Последняя ошибка Вашингтона или что стало началом конца США

Когда писала статью «План Путина против плана Маршалла или янки гоу хоум», то сделала в тексте вот такую вот приписку: 

«(Как это будет выглядеть (разворот Европы на 180 градусов — уход из-под контроля Вашингтона, и создание той самой архитектуры европейской безопасности: от Лиссабона до Владивостока) мы пока не знаем, но пожуём-увидим.)

А оказывается, нужно было сначала эту статью написать — всю информацию, скопившуюся в голове, на бумаге систематизировать -, чтобы понять первые шаги наших стратегов относительно этого самого «КАК». Ведь всё уже лежит на поверхности, что доказала американская истерика по нагнетанию напряжения относительно «агрессии России» против Украины.

Первую ласточку мы увидели на пресс-конференции Байдена, когда он заявил о том, что среди союзников по НАТО не всё так однозначно. Единства среди членов Североатлантического альянса больше нет.

— Германия не хочет вводить новые санкции против России, тем самым не желает сделать самой себе харакири.

— Хорватия обещает вывести всех своих военных из НАТОвских структур, если Белый дурдомик окончательно сбрендит.

— Во Франции раздаются голоса о скорейшем выходе из НАТО.

— Глава МИД Австрии заявил, что безопасность Европы можно обеспечить только ВМЕСТЕ с Россией.

— Даже Боррель — брюссельский функционер!!! (я вообще в шоке именно от его заявления))) не видит угрозы со стороны России, и поэтому европейские дипломаты вслед за англосаксами с Украины не побегут.

— Европа не хочет отключать Россию от SWIFT, так как не горит желанием остаться без российских энергоресурсов, тем самым оказаться той самой «порванной в клочья». Привет Обаме!)))

Вот это и есть первый шаг России:

Внести раскол, тем самым разделить НАТОвских членов на адекватных и на полностью отмороженных американских шестерок.

Следующий шаг:

Объединить адекватных, и это вовсе не Трибалтийские Вымираты — с этими как раз всё ясно))) -, чтобы они еще раз: посчитали — прослезились и сделали правильный вывод. 

А вывод для адекватных европейцев из всей этой истории только один. Вот таким вот образом можно его озвучить:

«Мы раньше всегда думали, что НАТО — это наша безопасность, а ведь практика показала, что НАТО, которым рулит США, — это неизбежная война с Россией. Пока экономическая, на которой мы все очень много потеряли, в отличие от Вашингтона. НО еще один шаг, к которому нас подталкивают США, и Европа будет похоронена на кладбище Истории. Либо экономически ласты склеит, либо физически просто сдохнет, если продолжим идти путем, начертанным нам из-за океана.»

То есть НАТО — ЗЛО. Для Европы. С Большим и Сильным соседом нужно дружить и торговать, а не ссориться и воевать.

Кстати, Путин на этот счет давно уже высказался:

Да-да, безопасность как в Мире в целом, так и в Европе в частности, можно обеспечить только ВМЕСТЕ с Россией. И никак иначе. Если вдруг сбрендишь и захочешь с Россией повоевать, то … просто сдохнешь.

Осознание этого непреложно факта наконец-то стало доходить до многих, и не только в Европе. Не зря ж у нас шутят: «Если сильно надавить на Россию, то из нее полезут танки». 

Как опять-таки показала практика, это вовсе не шутка, а истина в последней инстанции, с которой теперь ВСЕМ придется считаться. Стоит только на сегодняшний МАСШТАБ военных учений России посмотреть, как последние сомнения в тот же миг улетучатся.

Как Вашингтон дожил до жизни такой, став для всего мира токсичным?

Ответ на этот вопрос тоже лежит на поверхности:

Когда Вашингтон протянул свои загребущие ручонки к Украине. Вот это и была последняя ошибка США.

Правда, в тот момент — во время киевского госпереворота в 2014 году — дядя Сэм не понял, что по собственной воле влез в ловушку, расставленную на него Россией.

США ведь хотели с помощью Украины оказаться на Западной границе России, но вместо этого 7 лет варились в котле Минских соглашений, как та лягушка))), пока Москва заканчивала с перевооружением армии и флота на качественно новые виды вооружений и укрепляла собственную экономику (вот это было красиво! сейчас этот момент можно ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТЬ), а затем, как только наша страна полностью сосредоточилась, получили от России чёрную метку с посланием (во всех смыслах))):

Янки гоу хоум. Пшли вон с Европейского континента.

Кстати, не только американцы попали на Украине в российскую ловушку, но и сами маленькие украинцы — хатаскрайники. Они же были уверены, что попав в Западные объятия, покажут дулю москалям: станут получать европейские зарплаты и пенсии, поедут пить каву в Венскую оперу и шопиться на Елисейских поляках.

А оказалось, что объятия были вовсе не дружественными, а смертельными — смертельным захватом. Экономика в руинах. Зарплаты и пенсии нищенские — пенсии если на что и хватает, то только заплатить за услуги ЖКХ. Ехать по безвизу можно только батраками, а вовсе не господами, чтобы вкалывать на польских плантациях, или вновь возвращаться на российские стройки. А главное — чтобы удовлетворить белого господина из Вашингтона, за его геополитические интересы нужно воевать с Россией … до последнего украинца.

После подобной подлянки с американской стороны, украинцы очень скоро найдут себе нового врага. И это будут — США!

Украина и украинцы во всей этой истории, которую в одной из своих самых первых статей я назвала: «Американская трагедия», самый яркий пример КОНЦА потухшего града на холме. Потому что именно экспансия Вашингтона на Украину послужила началом конца США, где в данный момент уже началась агония, раз вашингтонские «ястребы» стали искать за вознаграждение информаторов, которые всему миру поведают, что у России есть оружие массового поражения.

Тук-тук-тук, тем кто в дурдомике! Зачем вам еще одна пробирка Колина Пауэлла, если российское оружие массового поражения каждый год в День Победы проезжает по Красной Площади, и кстати, сейчас нацелено на вас?

Вот честное слово, я думала, что больших идиотов, чем сетевые хомячки, в мире не существует. А оказывается, ошибалась. Они есть … в том самом Белом дурдомике.)))

Вот такая вот печалька у США. Сидя в поезде, несущегося на всех парах в пропасть, придумывать санкции лично против Путина, и грозить отключением России от операций с долларом, могут не только лишь все, а лишь исключительные тупицы, не понявшие собственным слабоумием, что всего-то нужно было:

Вовремя признать очевидное, умерив свои аппетиты, и начать договариваться.

И ведь именно этот вариант Путин им предлагал в начале 2020-го года. Ялта 2 — была лучшим вариантом для США.

Ну а теперь вашингтонскому обкому, находящемуся на 4-й стадии принятия неизбежного: депрессия, судя, как по виду побитой собаки всего американского истеблишмента, так и по принимаемым ими решений, — осталась заключительная стадия:

5. Принятие — согласие с неизбежной участью.

Вариант: «Зачем нам мир, если в нем не будет доллара» — сам Вашингтон уже отверг, раз собственными руками решил отрубить долларовый сук, на котором много десятилетий прекрасно сидел, ни в чем себе не отказывая. Так что его даже не рассматриваем.

А других вариантов, кроме смирения, у США больше НЕТ. Потому что никаких лазеек Россия Вашингтону не оставила. Последнюю лазейку — дать юридические гарантии безопасности России сами отвергли. Теперь пусть ждут военный о военно-технический ответ России …

В заключение хочу пожелать:

Нам УСПЕХА!

США — побыстрее выйти из депрессии, и принять уже ОЧЕВИДНОЕ. А то мне жаль наблюдать за той побитой собакой, которая с тоской выглядывает из слезных очей Блинкеных с Псаки. Пусть за свои злодеяния отвечают сами Блинкены с Псаки и их Хозяева.

Просмотры: 96

Добавить комментарий