Внимательно слежу за действиями Германа Стерлигова

Стерлигов, Герман Львович

Стерлигов, Герман Львович

Преувеличено и сильно. А анализ ситуации с отключением электричества вообще неверный. Смотри мой прогноз на этот случай под названием «Жизнь после электричества»

Герман Стерлигов

Статья: «Жизнь после электричества»

Много букв , но прошу дочитать до конца и честно ответить, что вы по этому поводу думаете ?
Внимательно слежу за действиями Германа Стерлигова. Он вызывает определённую симпатию.
Не смотря на внешний медийный антураж, давайте разберёмся по сути , что он делает. Лозунг: » натуральные продукты в каждый дом» сам по себе великолепен , но не это самое важное. Важно то, что созданием сотен, а на данный момент — тысяч крестьянских хозяйств, решается наиважнейший продовольственный вопрос страны.

Германа поддерживают кубанские и донские козаки, а это по сути своя маленькая, но хорошо структурированная и организованная армия, которой в штатном режиме положено и дозволено оружие и вся воинская атрибутика. Итак , своя армия есть, продовольствие тоже есть, чтобы в случае военных действий , эту армию и себя можно было прокормить.
Использование лошадей — это великолепный стратегический и тактический шаг, так как не дай Бог, в случае любого военного конфликта, использовать технику будет весьма затруднительно, а о гражданском парке автомобильной техники можно вообще забыть. Наплевать, хоть мерседес хоть запорожец , а это попросту груда металлолома. Все запасы топлива будут пущены на армейскую технику, даже путём принудительного отъёма у гражданских лиц. Поэтому использовать собственные автомобили вряд ли у кого-то получиться. Да и топлива не будет. И дорог под гражданские автомобили тоже не останется. По военным дорогам сможет пройти только военная техника и то не везде и не всегда.

Смотрим далее. Деньги. Наиважнейший вопрос.

В военных академиях учат , что кто владеет финансами , тот войны и выигрывает. Абсолютно правильно.
Что делает Герман Стерлигов. ? Правильно. Начинает всеми правдами и не правдами чеканить и вводить в оборот золото и серебро. Золотые монеты (гольдены) ему чеканят в Лондоне. Потому что, бумажные деньги в случае войны — это обычная бумага, за которую не купишь даже хлеба, чтобы прокормить себя и детей.
По сути в своей Слободе, он уже ввёл в оборот золотые и серебряные монеты для расчётов между собой.
Итак: своя армия есть, продукты есть, свои деньги есть, (золото при любой войне будет в цене) , свой транспорт в виде удобной конской силы тоже есть. Потому что, военную технику в военных условиях попробуй ещё используй без помех. Вечно, то запчасти нужны, а их не достать, ведь все предприятия стоят, то масла, то ГСМ, нет, то топливо закончилось.. Мы все помним, сколько раскурёженой, брошенной техники, валялось на дорогах и полях и лесах по всей стране. Иногда практически новой, но из-за отсутствия какой — нибудь редкой запчасти, абсолютно бесполезной для применения. Такую технику попросту бросали где придётся. А вот лошадь в запчастях не нуждается, трава есть, сено можно заготовить и вручную обычной косой, подковать тоже. Упряжь ременную можно сделать руками, даже в землянке, для этого заводы не нужны. А для быстрых, незаметных, стремительных передвижений, военных атак, партизанской войны лошадь попросту незаменимое средство.

Герой с Большой буквы Сидор Ковпак, Дед, которого боялся Гитлер, всю войну, все свои бои, вёл в окружении. Был неуязвим в тылу врага. И постоянно выигрывал.
И несмотря на лучшее на Планете вооружение, танки, авиацию , артиллерию — гитлеровцы ничего не могли с Дедом Ковпаком сделать. А у него и было то всего, что лошади, да оружие, которое он отбивал у гитлеровцев, да природная смекалка.

Анализируем далее. Армия есть, продовольствие есть, лошади есть , деньги свои есть. Что делает Герман ?
Правильно , создаёт те самые пресловутые «солнечные» закрытые города, которые создавались при Сталине. Только у Германа это не города, как при Сталине, а крестьянские поселения, в которые запрещён вход, пидарасам, извращенцам, курящим, наркоманам , блядям и прочим вырожденцам.

Помниться, лет эдак 15 назад, я готовил материалы аналитику о создании таких закрытых городов, в которые по задумкам ещё советских учёных, должны были отбирать самых талантливых детей со всей страны. Создать им все условия для научного роста. Построить самые современные лаборатории, обсерватории и пр. И по моим экономическим расчётам , создание одного такого города обходилось в сумасшедшие, космические деньги. И уже тогда было понятно , что никто таких денег не найдёт, не выделит и не даст. Это при Сталине такие деньги нашлись. При нём не было казнокрадов и капиталистов. Родина приказала — народ ответил :»Есть»! А в наше время, реализация такого масштабного проекта практически невозможна.

Теперь внимательно посмотрите как оригинально и просто, без особых затрат реализовал такой проект Герман Стерлигов. Он по сути создал эти самые закрытые города, закрытые поселения, в которых запрещены аборты и женщины с удовольствием и радостью рожают детей. В семьях по 5-10 детей. Герман на своей закрытой территории создал институт народной медицины, а также своё ни от кого независящее образование. Созданное ним Общество любителей древней письменности, печатает свои книги, учебники, по которым учат своих же детей. В этих книгах нет грантоедской лжи Сороса и прочих западных пидоров.
В них не искажена история и необходимые человечеству дисциплины.
Чем вам не сталинский проект , только в малых масштабах ?
К тому же, это всё легко быстро и мобильно . Дома сложены из брёвен. Их легко разобрать перевезти и собрать в любом другом месте.

Точно так же, из дерева и глины везде можно быстро и просто построить новые дома. Для это не нужны железо-бетонные заводы и прочая современная хрень.
Создание города мастеров и возрождение былых ремёсел — это основа экономики такого города.
Создание центра по восстановлению бортничества пчеловодства ещё один штрих к этой великолепной картине восстановления естественной, радостной человеческой жизни, без всякого научного прогресса и страшных колдовских извращений.

Теперь подытожим.

Своё образование, своя медицина, своё продовольствие, свой транспорт, своё оружие , свои деньги, своя армия — это непобедимая сила. По той простой причине, что людям живущим внутри этой системы абсолютно ничего не нужно из «научно — прогрессивного мира» и окружающих их мегаполисов.
Это мы, живущие в этих самых мегаполисах , это мы — рабы зависимые от всего. От справок и печатей в бумажках , от транспорта и бензина, от натуральных продуктов и лекарств, и от много много другого. Это мы больные , затравленные, замученные научно — техническим прогрессом, живём в городах в которых не осталось даже чистой питьевой воды. Это мы не умеем радоваться жизни ,потому что зажаты кредитами, обязанностями, правами и прочей не нужной нам ерундой. Не нужной даже даром.

И вот теперь, мы подошли к самому важному и главному вопросу . Цивилизация мегаполисов, в которой мы с вами живём. уязвима в одном узком месте. Это место — электричество. Достаточно исчезнуть электричеству , а это в случае войны произойдёт неизбежно и мы в мгновение оказываемся на пороге смерти. В одно мгновение пропадает вода, которую нам в квартиры закачивают электронасосами, исчезает канализация ,а это невероятные эпидемии болезней, автомобиль на заправке не заправишь, так как всё работает на электричестве и электронасос даже не закачает бензин в вашу машину. Нет связи. Нет интернета. Нет телевизора и свежей информации. Сразу же нет банковской системы , а потому все ваши деньги на депозитах превращаются в ноль и вы сразу становитесь нищими бомжами. Нет зарплат и продуктов питания. Останавливаются предприятия, заводы и фабрики. Не работает метро, больницы, школы и садики, в мегаполисе полный коллапс. Умножьте это на миллионы людей, которые в панике бегут грабить, мародёрить, убивать и прочее и вы можете представить себе эту жуткую страшную картину.
Я такое видел в Югославии во времена своей службы.
Жуткая картина.

В это время у Германа в Слободе всё есть. Жизнь идёт своим чередом. Есть что кушать и где спать. Что одеть и что пить. Вода в колодце, а не в кране. Пей не хочу. В домах тепло , потому что, их топят дровами. Не нужны насосные станции , котельные и прочее. В Слободе Германа вообще электричество не нужно. Зарплаты не нужны. Метро не нужно. Телевизор не нужен. Некогда глазеть на эту чушню. Свои домашних дел по горло, куча детей, а эти хлопоты всегда в радость.
Судя по тому, что наш «партнёр — западный мир» с неприкрытыми намерениями продолжает развязывать нам глобальную войну ,самое время задуматься.
А там ли мы сегодня находимся ?
А теми ли делами мы заняты ?
А что будет, если в один прекрасный день пропадёт электричество ?

Автор: Вячеслав

Источник

Просмотры: 1439