Он шел на Херсон, а загнулся в Одессе…

Массированный дневной удар сверхзвуковых МПКР и, конечно, противорадарных Х-31ПМ по останкам ПВО украинских террористов может отбить охоту хулиганить в Херсонской области России, а может, кому-то еще чего-нибудь отбить.

Помимо ударов по стратегическим объектам, вчера была проложена дорога для сегодняшнего беспрепятственного удара тяжелых БЛА-камикадзе. В городах Зоны 404 цели поразили ок. 90% «мопедов». Особенно хорош одесский прилет.

Вчера, ок 23:00, в Одессе в штаб оперативного командования группировки ВСУ «Юг» на ул. Пирогова попали три или четыре БЛА-камикадзе. Пожар на развалинах, по некоторым данным, продолжается до сих пор.

Просачивающаяся информация о числе ликвидированного как шумерзкого генералитета и высшего офицерского состава, так и офицеров «консультантов» НАТО пока достаточно противоречива, но, исходя из «класса» этого ЦПР, кстати, бывший штаб военного округа, ущерб по «качеству» ликвидированных террористов и терринструкторов противника значительно превосходит приснопамятный удар по дому офицеров в Виннице, когда Лошарий аж изошел на визги-писки.

Охоту фулюганить под Херсоном отбили вместе с головой.

— Фима, в Адессе штаб оперативного командования Ёк!
— Может быть, штаб оперативного командования «Юг»?
— Нет.

Не выходит у Абдрыстовича перемога…

ТУТ

Просмотры: 77

Добавить комментарий