«Азовца» Давида отправят в Грозный

   Среди украинских террористов, сдавшихся в Мариуполе, оказался распиаренный боевик «Азова»* Давид Касаткин по кличке «Химик».

   Это местный уроженец 1996 г. р. Лейтенант Национальной гвардии Украины, командир взвода. Гитлерист, сатанист (в буквальном смысле), военный преступник, наркоман, палач, садист, плодовитый блогер. В каратели пошёл в феврале 2016-го, ранее занимался мелким криминалом. Жестоко истязал и зверски убивал русских людей Донбасса.
   Своих тоже убивал: известен, например, тем, что в марте застрелил полковника ВСУ, а в конце апреля выстрелил в затылок украинскому военнослужащему, намеревавшемуся сдаться в плен, но заплутавшему в катакомбах «Азовстали».

   Особенно «прославился» своим обращением к «Кадырову и его собакам», в котором обещал убить главу Чечни и «выводок его поросят», надругаться над его дочерьми («пустим по кругу») и отрезать голову его матери.

   «Мы по-прежнему полны храбрости и держим оборону, оборону всей страны», — заявлял он полторы недели назад. В то же время уточнял, что не собирается жертвовать жизнью («Мы не собираемся быть мучениками, мы боремся и за свои жизни тоже и ждём поддержки»).

   Life: «Давид Касаткин, он же «Химик», решил подтереть некоторые записи в своём телеграм-канале. Будучи уверенным, что нацистов спасут, он позволял себе угрожать российским политикам и их родственникам. Как и следовало ожидать — этой записи (обращение к Кадырову — Прим.) уже нет. Подчищать записи он начал с 14 мая, когда стало понятно, что у нацистов нет другого пути, кроме как сдача в плен. При этом некоторую интересную информацию о себе он оставил. Например, отвечая на вопросы подписчиков о своём позывном, он пояснил, что «Химиком» его прозвали, так как в школе он варил метамфетамин. Бросил ли он это занятие, неизвестно, но можно предположить, что нет, так как украинские формирования состоят во многом из наркоманов».
Политолог Дмитрий Родионов: «Даже если вы удалите свой профиль в соцсетях — всё равно вы где-то наследили. Где-то остаются фотографии, комментарии и многое другое. Для современного человека, который постоянно живёт в интернете, удалить все упоминания о себе невозможно. Может быть, то, что они удалят свои страницы, усложнит следственный процесс и идентификацию, но конец будет один: преступники будут вычислены, и они понесут наказание».
Политолог Марат Баширов: «Любое размещение в социальных сетях сохранено следственными органами Российской Федерации. Удаление с личных телефонов препятствует только одному — идентификации человека. На самом деле идентификация преступников — это развитая отрасль, известная с XIX века. Конечно, они затрудняют расследования и идентификацию, но не более того, потому что невозможно изменить антропологические характеристики человека. Выявить преступника можно будет по татуировкам, родинкам, мочкам ушей и даже глазам, так что удаление своих ресурсов — действия дилетантов».

   Касаткина опознали по живописным татухам, когда-то мелькавшим на видео. Козлиная голова дьявола-Бафомета во всю спину, надпись «ВСЕХ УБИТЬ», «Jedem das Seine» и так далее…

   «Сейчас скинем эту инфу командирам из ЧР — пообщаешься с ними лично», — заверили авторы ТГ-канала «Тройка», публикующего оперативную информацию о военных преступниках, их пособниках, местах дислокации.

   По последним данным — Касаткина реально могут отправить в Грозный. Там подонка ждут, кхе.

* террористическая организация, запрещённая в России

Автор: Алексей Иванов 

Просмотры: 148

Добавить комментарий