Хозяева сообщили Вдудю что в его услугах более не нуждаются

АМАРАНТ

«Ты уволен!» С 2018 компания «Yoola Labs Ltd» перевела ему более 50 млн. Вот на эти средства и раскрутился Юрик. Теперь стал не нужен.

У Юры весьма харизматичная внешность. Запросто мог бы сниматься в ужастиках. И занять место Бориса Карлофф. Кто постарше — помнят это «профессионального злодея». Реально похож!

Актер Борис Карлофф

Юра долго подвизался в эфирах всех мастей. Дерзал. Однако все его проекты-задумки накрывались тазиком.

Чтобы он не делал, не идут дела.
Видно в понедельник мама родила

Вдруг с 2017 года дела пошли в гору. Да таким галопом, что и на мотоцикле не угнаться. Он стал вести на Ютубе канал «вДудь», брал шумные интервью у известных людей. Народ подтягивался потоком. И к лету 2022 блогер имел 10 млн. подписантов и миллиардные просмотры (суммарные конечно)

С таким-то счастьем и на свободе?

Разумеется, все это не просто так. Без мощной раскрутки такой скачок нереален. Кто-то спонсировал. И этот «дядя» известен.

В 2011 команда бегунков из Союза, во главе с Э. Баумель и Анной Градиль — создала в И з р а и л е многоканальную сеть на Ютубе. «Yoola Labs Ltd» Главная цель коей — продвижение «своих» каналов.

Их детище вышло на международный уровень, открылись филиалы в разных странах, в том числе и у нас. Закрутилось большое лавэ. Знаете, сколько наших блогеров вошло в эту сеть?

Более двухсот, Карл!

Самые популярные из них это «ВДудь», «Редакция», Морген, Ивангай. Лично Юрик с 2018 года получил на раскрутку более 50 лямов. И стал «лучшим политблогером молодежи». А еще «лучший интервьюер страны» и «самый честный журналист современности» Вот так просто.

Разумеется, там «ботофермы» работали. Как комменты штампуют нужные — всем известно. Плюс проплаченные отзывы критиков.

Интервью Юрика имели конкретный либер-вектор. Основной «кластер» — это представители оппозы. Н а в а л ь н ы й, Х о д орковский, С о б ч а к, Венед иктов и итд. Плюс обязуха — интервью со «своими». Взаимораскрутка.

Помимо спонсорской помощи, за рекламные услуги Юре прилетело ещё 37 лям. Плюс торговля товарами с брендом. В общем, капало немало.

Что случилось сейчас

После того как в апреле блогеру дали статус ИА (совершенно заслуженно) и он улетел аки Карлсон — всё что нажито непосильным трудом стало сыпаться. Рекламщики отшатнулись. Аудитория разочаровалась.

Теперь Юра берет интервью у тех кто ТАМ. А это весьма малоинтересно для тех кто ТУТ. Просмотры рухнули, начались отписки. Одно дело — смотреть «самого искреннего журналиста». И совсем другое — ИА, которому отстегивают из-за бугра.

Давай до свидания

За бугром денежки считать умеют и на ветер не выбрасывают. Поняв, что Юра потерял популярность и востребованность, хозяева решили это дело заканчивать. Компания «Йола» сообщила блогеру о прекращении финансирования. А если по-простому, то так:

Ты уволен!

Да и не только он. Остальные «звезды» тоже посыпались. Где сейчас Морген, Ивангай и прочие? Потому Йола начала сворачивать свою работу в нашей стране. Уж слишком народ у нас какой-то упрямый, неподдающийся.

С вами невозможно работать!

Просмотры: 46

Добавить комментарий