Мадам Брошкина, Ваш поезд ушел!

Пугачёва попросила власти зачислить себя «в ряды иноагентов», так как она солидарна со своим мужем Максимом Галкиным* (иноагентом). Депутат Петр Толстой прокомментировал заявление артистки.

«Жаль, что Пугачёва, бывшая самая популярная певица страны, настолько утратила связь с реальностью и солидарна с теми, кто сегодня желает поражения России«, — написал парламентарий в своём телеграм-канале.

Утрата чувства реальности — это самая тяжелая утрата. Она нередко приводит к утрате всего. Даже того, чего утрачивать категорически нельзя,- ума, совести и чести.

Оказалось, что для некоторых бывших «звезд» невыносимо тяжело осознавать, что они давно никому не светят и никого не привлекают. Казалось, что только вчера все были у твоих ног — и вот, ты уже никому не интересен (не интересна).

 

Вот только их поезд ушел. Но они этого в упор не хотят видеть.

Опять народ не тот и страна не та.

И ведь действительно, и страна, и народ изменились за последние полгода, а вот те, кто привык считать себя «звездами», «лидерами общественного мнения», «совестью нации», — вот такими-растакими, оказались никакими. Совсем никакими. Пустышками. 

С этим смириться они не хотят и начинают привлекать к себе внимание через эпатаж и скандалы. Да вот беда: их скандалы тоже никому не интересны! Их позы никто в упор не видит, а их грозные и грязные крики никто не слушает.

Граждане Брошкины и прочие ПУгалкины! Ваш поезд ушел! 

Певцы ртом и топтатели сцен перестали быть персонами, которым все должны, и больше всего должно государство, а они только вправе — давать умные советы, требовать для себя льготы и привилегии и именовать народ «быдлом».

«Кто как обзывается, тот сам так называется!» 

Народ России сегодня вспомнил, что из века в век таких вот «мадам брошкиных» хоронили исключительно вне ограды кладбища. А не возводили на пьедесталы и не позволяли свысока плевать на народ.

Лицедеи и фигляры никогда не были властителями дум. И только в безвременье 90-х они вознеслись над «этой страной».

Безвременье давно прошло, пора закончить и с его наследием.

Новому времени нужны новые герои, и они пришли:

И песни над Россией звучат уже совсем иные.

А потрепанные и поникшие кумиры, потребовавшие вдруг, чтобы Россия прогнулась под них, улетают со сцены вместе с пожухлой осенней листвой, теряя последние крохи доброй памяти и уважения со стороны народа России. Того народа, который сами они категорически не хотят уважать.

Что ж, они сами сделали свой выбор. И мы его приняли. Прощайте! Просим больше нас не беспокоить и не мешать нам жить в новой России с новыми песнями и с настоящими героями.

Просмотры: 66

Добавить комментарий