Сначала в Боливии, потом везде!


Что делается-то, граждане, что делается!
В Боливии арестована по обвинениям в госизмене, терроризме, преступном сговоре и попытке геноцида «временный президент» Жаннин Аньес.

А что сделала эта бедная женщина (хнык-хнык)?! Всего лишь устроила обычную «цветную революцию» по американским рецептам с непризнанием результатов выборов (когда выборы не в пользу прозападного кандидата, они всегда неправильные). После чего власть захватили бравые военные а-ля Аугусто Пиночет, которые начали убивать левых и индейских активистов (зачастую это одни и те же люди, местная специфика) по всей стране.

Всё же в лучших традициях западной демократии! Эскадроны смерти, всё как мы любим (для особо упоротых: это сарказм). Весь «сифилизованный мир» дружно сделал вид, что ничего страшного не происходит. Они столетиями так делали, чего все так вдруг возмутились?

И тут вдруг «Бац!», и госпожу Аньес достают из-под кровати, где она пряталась (я не утрирую, это реальный факт) и арестовывают.

Просто возмутительно!
Американская марионетка, в мягком подбрюшье США, казалось, что тут могло пойти не так?
В мире что-то определённо меняется.

То Хуаниту Гуайдо Европа в наглую перестала признавать законным лидером Венесуэлы, несмотря на то, что Вашингтон выдал ему ярлык на княжение, на котором было написано «Наш президюк». Потом в России посадили «неприкосновенного» лидера американской оппозиции Лехаима Навального. Теперь вот это…

Тихановская в Литве, жаря очередную порцию каклеток, неистово крестится со словами «Хорошо, что я не успела стать президентом. Чур меня!».




Кстати, госпожу Аньес арестовали не одну, вместе с ней арестованы ещё девять членов её правительства.
Меня вот интересует, из какого места, если что, будут доставать Вовочку Зеленского? Он мелкий, а это порождает столько вариантов. Увлекательные будут прятки, Вовочка!
Вы себе не представляете, сколько народу мечтает поиграть в увлекательную игру «Найди бандеровца в схроне». Тысячи нас.

Ты только, Вива, продолжай верить в американские гарантии безопасности. Они ведь такие надёжные, как швейцарские часы! Генералы Норьега и Пиночет, а также Саддам Хусейн и Хосни Мубарак подтвердят.

Мир меняется, господа присяжные заседатели! И в этот раз он прогибается в нужную нам сторону.

Опубликовано https://news-front.info/2021/0…

Просмотры: 65

Добавить комментарий