С той стороны очень грязно

Да это просто праздник какой-то.
После пресс-конференции в МИД Белоруссии, откуда трусливо сбежали западные дипломаты и СМИ, Протасевич совсем разошелся и дал еще одно интервью для белорусских СМИ, пройдясь по «невероятным».

В целом, очень полезное приобретение для Батькиной пропаганды. Убегающие от Протасевича дипломаты и журналисты, а также мантры «не верьте ничему, что говорит Протасевич» и «вообще лучше это не смотреть», отражают простую истину, что по существу того, что говорит Протасевич, им сказать просто нечего. Поэтому разбора заявлений Протасевича по существу и нет среди «невероятных», ибо если начать, то сразу оставшиеся шаблоны начнут рассыпаться.




И еще. Вот казалось бы, вот Протасевич в режиме реального времени, ну давай, задавай под камеру каверзные вопросы, чтобы подловить либо Протасевича, либо КГБ Белоруссии. Ведь в этом же состоит работа журналиста (как они любят об этом рассказывать), выводи так сказать на чистую воду. Но ничего кроме бегства они предложить оказались не в состоянии — таковы на данный момент «высокие стандарты» западаной журналистики и примкнувших к ней СНГшных эпигонов. По сути, они просто спрятались за мантрой «не надо верить ничему что он говорит». И так ведут себя те, кто в прошлом году вопил, что «власти нечего ответить на неудобные вопросы». Лукашенко, кстати, не побоялся выйти к аудитории с неудобными вопросами. Не зассал, когда его уже все списали. Ну а тут, жалкая армия медийных борцов за демократическую Белоруссию обратилась в бегство даже не попытавшись дать бой. И это чудесное заголение также замечательный плюс всей этой истории с Протасевичем.


https://colonelcassad.livejour…

Просмотры: 83

Добавить комментарий