Протасевич засветил всех нацистов в Европе


Извиняйте, конечно, но я ещё раз напишу о Протасевиче


Вернее, в основном не о нём самом (там и одного раза достаточно), а о шумихе вокруг него. Ибо это предельно симптоматично.


Итак, после ареста Протасевича коллективный «свободный мир» всколыхнулся (особенно его петушиный угол в Прибалтике). Флаги Белоруссии сдирают, приостановлены полёты в, из и над РБ, вводятся санкции, политики что-то там заявляют, возмущаются и требуют. И портреты Протасевича вывешены в крупных аэропортах с надписями «Свободу нашей марионетке».


Все возбудились. Все, кроме одной страны. Кроме США.


И тут есть две причины. Первая – что американцам очень нужда встреча с Путиным 16 июня, и они очень не хотят сорвать её, совершив накануне что-то недружественное России, что дало бы Кремлю основание для отказа от этой встречи.


О второй причине ниже.


Итак, вскоре после ареста Протасевича появилась информация, что он воевал в составе полка «Навоз» (некоторые ошибочно пишут «Азов», но это опечатка).


Украинские пропагандистские СМИ сразу начали писать, что это всё фейки и неправда (как обычно, когда у них истерика), будто он там служил. И что найденное фото с обложки нацистского журнала «Чорне сонце», где Протасевич в шлеме, с автоматом и шевроном «Навоза», якобы принадлежит другому нацисту, Снитко (погибшему за год до этого).


Вот только свиной пятачок в шлеме на обложке на Снитко вообще не похож, а с Протасевичем – одно лицо.

И тут вылез глава «Навоза» Билецкий, по кличке «Белый лождь», и всех сдал. Признал, что Протасевич действительно воевал в составе его банды. Но добавил, что «его оружием было перо».


Вот только никаких репортажей Протасевича с Донбасса не существует в природе. Зато его фотографий в камуфляже, с оружием и нацистскими нашивками – полно.


Как в наличии и признание, что он был ранен (из песни слов не вырежешь) в задницу под Широкино. Почему-то нацистов постоянно ранят в это место (даже интересно, как они воюют).




Вот вам и ответ, почему по поводу ареста Протасевича молчат США – они знали, что он служил в нацистском батальоне. А батальон/полк «Навоз» даже для них является зашкварным, потому что официально считается неонацистским.


Зато европейцы вляпались по полной.


И теперь куча политиков зашкварилась поддержкой признанного нациста, а портреты нацистского боевика висят на аэропортах Франции и Германии. «Люфтганзу» можно переименовывать обратно в «Люфтваффе».

*голосом Сухорукова из «Брат-2» в этот момент «Зигуете?»*

ФРГ даже переименовывать не надо будет, просто теперь «Ф» означает не «федеративная», а «фашистская» республика Германии.


Ещё пару десятилетий назад после такого скандала куча политиков в Европе ушла бы в отставку с позором. А теперь, когда «дранг нах остен» по факту признан государственной идеологией ЕС, поддерживать нацистских преступников уже можно.


P.S.

Потом, когда фашизм снова будет повержен, они опять будут дружно плакать «Нас заставили». А на деле они радостно (и без малейших признаков сопротивления) примкнули.


Александр Роджерс

 

Просмотры: 58

Добавить комментарий