Наши выходят из всех евроконвенций и соглашений

АМАРАНТ

«Лесом, господа!» Нашему Главе подан список из 44 договоров, которые мы продолжали исполнять после выхода из СЕ. Пора всё это забанить.

Вот как-то так

15 марта этого года, устав от бесконечных наездов на всякого рода евросаммитах, а также от меганаглого третирования наших делегаций, было объявлено о выходе из СЕ. Официальное уведомление было вручено генсеку данной организации — госпоже Пейчинович-Бурич.

Вот как наши аргументировали сей демарш:

Государства Н А Т О и Евросоюза, злоупотребляя своим большинством в СЕ, последовательно превращают эту организацию в инструмент враждебной политики, отказываясь от равноправного диалога и от всех принципов, на которых создавалась эта структура.

Уже 16 марта произошел первый «позитив». ЕСПЧ отклонил все поданные иски против РФ (большую такую кучу). Ибо выйдя из СЕ, мы стали не подконтрольны юрисдикции данного суда.

Вот оно счастье!

Что произошло сейчас

Дело в том, что членство в СЕ предполагает не только участие в саммитах, но и целую кучу подписанных договоров-соглашений-конвенций. Их много, десятки. Чего там только нет!

Соглашения о взаимопризнании дипломов и ученых степеней, о правовой помощи по уголовным делам, о взаимовыдаче преступ ников, о защите нацменьшинств, по спорту, культуре, архитектуре, защите животных и прав супругов.. В общем, мало не покажется.

И все это время мы исправно продолжали данные конвенции исполнять. Ибо мы живем по закону, а не по понятиям. Если что-то подписали — делаем. Автоматическое аннулирование договоров при выходе из СЕ не предусмотрено, они заключались отдельно.

Честно скажу, я не знаю — почему так долго ждали. Девять месяцев прошло с марта! Вряд ли наши тянули время, в надежде вернуться в СЕ. Наверно, имеются какие-то бюрократические процедуры.

В любом случае, это приятная новость. Надо четко и последовательно уходить из всех (поголовно!) буржуинских организаций-учреждений. В идеале — вообще прекратить общаться! И даже послов отозвать. Как сказал «Железный Димон»:

Смотреть друг на друга лишь через оптический прицел.

От себя лишь добавлю: — Ибо не…

Просмотры: 180

Добавить комментарий