Если завтра выборы или эпическое что-то для … оппозиции

Вчера в ВКонтакте в сообществе Чепай и Анка-партизанка наткнулась на опрос: «Кого из представленных ниже деятелей вы поддерживаете больше всего» и конечно же приняла в нём участие. 

Когда я вчера проголосовала, то за Путина было 84,42%, а сейчас вот такие вот результаты:

За нашего президента отдали свои голоса 87,14% от проголосовавших. Правда, и проголосовавших было пока немного, всего 552 человека, так как опрос только начался, а продлится он до 12 июня. Однако не думаю, что через 3 недели результат сильно изменится, так как подавляющее большинство наших граждан поддерживает нашего президента — Путина.

Мои выводы подтверждает иноагент Левада (вот такой вот нежданчик для всей оппозиции от иноагента прилетел), который только что провел опрос на ту же тему.

Данные опроса Левады подробно разобрал вчера Счетовод на Афтершоке. Приведу из его статьи: Иноагент «Левада» опубликовал унизительные для оппозиции президентско-​выборные рейтинги самую вкусную выжимку, а кто захочет прочитать подробно, то по прямой ссылке может это сделать.

«Сразу обращаю внимание на принципиальную деталь -​ опрос  открытый. То есть отмаза «власть не допускает до выборов истинных кандидатов от Народа» тут заведомо не работает. «Левада» прямо указывает, что респонденты сами называли фамилию желаемого политика. Называть можно было даже сидящих в тюрьме (за финансовые аферы и заказные убийства!) уголовников или прочих,  гуляющих на свободе, радикально-​оппозиционных политиков.  

Результаты в целом по России у Путина такие:

— среди всех опрошенных -​ 40%

— среди тех кто пошел бы голосовать -​ 56%

— среди тех кто пошел бы голосовать и определился за кого — 76% (!!!)   56/(100-26)=76

И это при том, что названы и Навальный и Платошкин и Бондаренко и Зюганов и Грудинин и Фургал. 

 Так вот за этих 6-х человек в совокупности проголосовало бы (среди   определившихся, там где у Путина 76%) …. 11 (ОДИННАДЦАТЬ) процентов. Это не опечатка. На всех шестерых — 11%.   

Эпическое что-​то. 

Кроме Путина (76%) и 6-х оппозиционеров (11% на всех) в список тех,  кто набрал более 1% от всех голосов попали ещё 3 человека. Лоялист Жириновский (8%, если от определившихся), Мишустин и Шойгу (по  1%, по сути это тоже голоса за Путина, просто  2% решили пооригинальничать).   

То есть в целом по России в первом же туре Путин получил бы  минимум 76%(!). Это без прибавки голосов за Мишустина и Шойгу, а  шестеро главных оппозиционеров (всех флангов, даже если манипулятивно просуммировать их рейтинги) —  11%. Ну и лояльный Жирик отдельно. Короче говоря, при абсолютно свободных выборах,  с допуском вообще всех, кого даже по закону нельзя допускать, Путин набрал бы сейчас голосов столько, сколько набирают при абсолютно НЕсвободных

<…>

PS: Называть можно было только одну фамилию. Это выборный рейтинг. Так что тотальное большинство людей симпатизирующих  Мишустину, Шойгу, Лаврову «сидят  внутри» астрономического рейтинга Путина.»

*****

Просто фееричный результат!

И вот что мы получаем в сухом остатке после проведенного опроса:

Если и не под 90% как в сообществе «Чепай и Анка-партизанка» сегодня готовы проголосовать за Путина, то даже по опоросу иноагента Левады под 80% наших граждан готовы отдать свой голос за нашего президента!!!

Что это как не наша общая Победа? 

По другому данный факт и не назвать, как:

Победа всей России над пятой колонной, разжигающей протестные настроения ради проведения в нашей стране госпереворота, и последующего за ним сноса Государства Российского. 

Ради этого всю так называемую оппозицию вашингтонский обком и финансирует, ибо никаким другим способом США в настоящий момент не могут убрать нашу страну с Большой Шахматной доски.

Пробовали с помощью экономической войны — путем введения экономических санкций — «порвать в клочья» нашу экономику. Вот только обломались. У самих США сейчас экономика рвется, а у России всё ок. Даже пандемийный год мы прошли лучше всех — с наименьшими экономическими потерями, и по итогам года заслуженно заняли 5-е место в мире, опередив экономику Германии. Исключение здесь — Китай. Но и пандемия в КНР, в отличие от всего остального мира, была лишь в первом квартале года и в одном отдельном регионе, а у всех остальных 3 квартала из 4-х и по всей стране. Разница очевидна.

США хотели с помощью горячей войны на Востоке Украины перевернуть Шахматную доску, сбросив с нее Россию. Но и тут обломались, ибо в случае начала войны как раз с Большой Шахматной доски тот час слетели бы сами США, такой мощный ответ мы им подготовили. Поэтому вашингтонские ястребы дали заднюю и … поехали договариваться с Россией в Рейкьявик, ага. 

А в преддверии переговоров между Лавровым и Блинкеным как нашкодившие в песочнице дети отчитались перед родителями (мы больше так не будем))), что новых санкций против Северного Потока — 2 вводить не будут. Просто детский сад, штаны на лямках.) Клали мы вот такой вот болт на все ваши санкции:

На повестке дня осталась только война информационная. Понятно, что за пределами России — в западных СМИ во всех бедах винят только нашу страну и двух наших «главных союзников» Боширова и Петрова, тем самым раздувая в своих странах русофобию. Но нас — внутри страны эта информационная война не затрагивает. Можем лишь посмеяться над тупым западным истеблишментом и его псакающими пропагандистами. Не более того. 

Главная информационная война против России ведется как раз таки внутри самой России. И осуществляет ее все оппозиционные лидеры,  все оппозиционные помойки, и сетевые «коммунисты», у которых из-под будёновок чубы торчат. Они в ежедневном режиме льют грязь на нашего президента (однако, как видим, она к нему не прилипает, только сами операторы вентилятора в ней с ног до головы измазались) и откровенно врут о ситуации внутри России подобным образом: «Сегодня Россия загибается особенно сильно, и если мы тот час Путина не снесем, то завтра же все умрем. Россия без Путина будет свободной и богатой! Каждому — виллу на Мальдивах и ключи от новой квартиры и Бентли!».

Завралась пятая колонна, тем самым перехитрила сама себя. Поэтому на осенних выборах в парламент пусть даже не надеется ни на общую победу (большинства голосов за все оппозиционные партии), ни на новые поскакушки под стенами Кремля. Ибо наш народ в большинстве своем не только умный и смекалистые, но еще и мудрый. Поэтому понимает, КТО дело делает — и это наглядно видно ПО РЕЗУЛЬТАТУ правления Путина, а КТО лишь с помощью популизма и откровенного вранья хочет дорваться до власти с помощью Красного Майдана или либерального. Так как нашим врагам без разницы, под каким флагом будет уничтожено Государство Российское. Не удалось завалить Россию справа, значит будем валить ее слева. (с)

Подобные люди (а если точнее, то нелюди) в 1991 году развалили СССР, а сейчас нацелились на Россию. Вот только выкусят! 

Россия уже не та что прежде. По граблям мы больше не скачем, бо знаем, чем это чревато.

А главное — свою страну на западные бусы — «мир-дружба-жвачка» — мы больше не меняем. Точка.

Пламенный привет всей оппозиции и ее заокеанскому хозяину: «Из России с любовью».

Получите, распишитесь. А теперь с вещами на выход… 

Просмотры: 57

Добавить комментарий