Спрашивают, что думаю по поводу упавшего АН-26 на Украине с курсантами-летчиками

Да ничего не думаю. С 2014 года, с того самого видео с девчонкой, истекавшей кровью возле здания луганской администрации.

— Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации 2 июня 2014 года был нанесён украинскими ВВС в ходе выполнения боевых заданий по воздушной поддержке Луганского погранотряда, блокированного вооружёнными сторонниками ЛНР. В результате штурмового удара, нанесённого примерно в 15:00 по находящемуся в самом центре города зданию Луганской ОГА, автостоянке перед ним и скверу, погибли 8 человек, ещё двадцать восемь человек были ранены осколками. В авианалёте участвовали два самолёта.

— В сквере перед подвергшимся удару четырёхэтажным зданием ОГА были обнаружены две неразорвавшиеся неуправляемые авиационные ракеты. Всего было выпущено около 20 боеприпасов. Вокруг сквера расположены жилые многоэтажные дома, за зданием ОГА находится детский сад «Журавлик». В самом сквере вблизи от места взрывов на расстоянии 30-40 метров расположена детская площадка, на которой находились дети.

Просмотры: 13

Добавить комментарий