Ваню с «товарищами» забанили даже в интернете

АМАРАНТ

«За час до курантов!» Новогодний проект Вани убрали из онлайн-продаж. Стоимость просмотра аж 300р. В планах 2-3 млн зрителей.

А не надо ляля!

Итак. Вся «либер-королевская рать» во главе с пресловутым Ваней решила срубить хороший куш. Очень хороший кстати. Буквально на коленке слепили фильмец. В котором кроме «знаковых» имен-фамилий по сути ничего и нет. Сценарий плинтусный, исполнение такое же.

Суть-то не в том, чтобы создать разумное-доброе-вечное. Эти времена давно закончились. Всё проще — нарубить капусты! Проект запустили не в ютубе (монетизация снята) а в онлайн-кинотеатре. 300 р. за просмотр. Ожидаемая аудитория — 2-3 миллиона. Вот и посчитайте.

Это какой-то п о з о р!

О чем собственно речь

В стародавнем 1973-м вышел спектакль для детей «Происшествие в стране мульти-пульти». Старушка Шапокляк вкупе с серым волком и Трус-Балбес-Бывалым заточили Чебурашку в темницу. А потом и еще кучу хороших персонажей — туда же.

Ваня узрел в этой сказочке актуальный полит. подтекст «назлобудня». И решил переснять ЭТО с намеком на нынешние реалии. Лично он играл Карлсона. Шапокляк — Ксюша Раппопорт. Серебряков в роли серого волка. А также Варнава, Хрусталев, ну и конечно же Г у д к о в.

Это — святое.

Печальное зрелище, душераздирающее

В общем, плохие посадили хороших за решетку. И вот сидят они в каземате и грустно размышляют. О чем? Читайте ниже от Вани-Карлсона, который «улетел, но обещал вернуться».

Почему я должен оправдываться перед кем-то, куда я улетел? А кто вообще сказал, что я улетал?

Ну вы поняли? Старая сказка на новый лад. И смех и грех. Кончается всё хеппи-эндом. Узников освобождают, а тюремщиков решили не наказывать. — Над кем тогда смеяться будем?

Финальная песня

Большая ложка дегтя

Вся «маленькая такая компания» ждала новогоднюю ночь, готовясь к водопаду капусты. И вдруг ровно за час до курантов — тотальный облом.

Фильм снят с показа!

Вот это пассаж.. Не будет лавэ, всё прахом, пустые карманы и просевшая репутация. Ваня уже высказался по этому поводу:

Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу.

Ой ли? Всё он понимает отлично. Организаторы проекта разослали самые «вкусные» куски по интернету. Дабы подогреть интерес. Вот и подогрели.. кому надо и кому не надо. В итоге — звоночек сверху. Ибо подтекст сей сказки даже ежу понятен.

Есть хорошая такая фраза. Очень уж она подходит к данной ситуации.

А не надо ля-ля!

Просмотры: 47

Добавить комментарий