Ну вот и выяснилось кто скрывался на «Азовстали»

Помните как весь интернет обсуждал кого же скрывают на «Азовстали», что Макрон названивал пять раз, турецкий корабль пытался прорваться к «Азовстали», генсек ООН приезжал и просил всех выпустить. Зеленский просто из штанов выпрыгивал пытаясь вызволить засевших на «Азовстали». Просто так это не бывает. Слишком навязчивые и серьезные усилия с высокого уровня.

И вот вчера решился этот интересный вопрос…

Последнее время ходили упорные слухи, что на «Азовстали» есть отставной генерал (то ли французский то ли еще какой), находящийся на связи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

И вот канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе в гражданской одежде, сообщили СМИ и блогеры.

По распространившимся данным, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами. Кадиера доставили в Москву, где он предстанет перед судом.

ТУТ

Что известно о генерале

Речь идёт о канадском генерале Треворе Кадиерае. Известно, что он метил в кресло главнокомандующего Вооружёнными силами Канады, но угодил в сексуальный скандал и был вынужден уйти в отставку. По мнению аналитиков, история со скандальной отставкой – прикрытие для отправки генерала на помощь украинским нацистам.

Показания свидетелей

По информации, полученной от сотрудницы завода «Азовсталь» Натальи Усмановой, в подвалах предприятия действительно скрывается генерал-наёмник. Более того, он находится на связи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Военные приходили и говорили, что у нас там в бункере сидит какой-то генерал. Его назначили, он «азовец»*, — рассказала женщина в интервью РИА Новости.

Попытка побега с «Азовстали»

Утверждается, что канадский генерал пытался вырваться с блокированного завода ещё 1 мая. Именно для этого Западом была организована вся затея гуманитарными коридорами для мирных жителей. Чтобы видом беженцев позволить раствориться иностранным специалистам, утверждает Telegram-канал «Рыбарь».

Последствия

Сам факт наличия «отставного» генерала среди какого-никакого, но элитного с точки зрения коллективного Запада неонацистского подразделения «Азов» — это бомба. В первую очередь, для западного мира. Генерал, метивший в кресло главкома всея ВС Канады, среди неонацистов (при правильной подаче) — это очень сильный и беспроигрышный пиар-ход для западной аудитории, считает Telegram-канал «Рыбарь».

Кроме того, помимо самого Кадье на «Азовстали» должны находиться и другие специалисты. Только этим можно объяснить столь настойчивое желание Запада провести эвакуацию.

Просто потому что ради обычных мирных жителей в бомбоубежище на «Азовстали» коллективный Запад пальцем о палец бы не ударил: никто бы не стал устраивать такую пляску с бубном,

— подчёркивают авторы Telegram-канала.

* Отряд специального назначения «Азов» — организация, запрещённая на территории России.

Данные неофициальные.

Ждём официальных подтверждений или опровержений от властей.

Просмотры: 344

Добавить комментарий