Никаких эмоций не возникло…Просто промолчу.

Lucy Dickerson

Хоть в фэйсбук не заходи…Вся лента в слезах и соплях розового цвета — «ушла эпоха, умер великий сатирик, страна осиротела без своего дежурного, на кого ты нас покинул»…

Ну умер и умер, до восьмидесяти шести лет дожил, и слава Богу….Многие из нас склеят ласты в куда более юном, кхе-кхе, возрасте…

Просто интересно, по кому устраивается вселенский плач? По человеку, глубоко презиравшему и страну, и народ? По приспобленцу, прекрасно себя чувствовавшему как при коммунистах, так и при капиталистах? По старому пошляку, говорившему, что неплохо было бы Россию разровнять, а на ее месте построить что-то новое, более подходящее для жизни для таких, как он?

По одесситу, никак не выразившему своего отношения к тому, что произошло Второго Мая (вернее, выразившему именно тем, что никак не выразившему, пардон за парадокс)?

Человек умер, прожив долгую жизнь, пусть упокоится с миром…Но публично скорбить по нему, заматываясь в сопли, это уж слишком, вы не находите?

Эпоха ушла, говорите? Она давно ушла, в конце восьмидесятых….А после Второго Мая лично я на этой «эпохе» поставила большой жирный крест…

Извините, если задела чьи-то чувства, не со зла, просто достал этот вселенский плач по человеку, который даже слезинки не проронил по поводу сожженых в доме профсоюзов и уничтоженных на Донбассе…

Сама я давно его не смотрела, не слушала. 

Просмотры: 40

Добавить комментарий