Люси Дикерсон: Вы думали, эту антипрививочную волну разгоняли просто так?


Вортинг, Люси Дикерсон, NEWS.AP-PA.RU Когда на кону стоят большие деньги, а деньги стоят таки очень большие то для уничтожения конкурента все средства хороши.


И пришло время расчехляться… Легкая артиллерийская подготовка проведена, толпы антипрививочников возбуждены и готовы рвать людям горло за свое право не прививаться Спутником или еще какой российской вакциной, самое время выкатывать на передовую тяжелую артиллерию.

И понеслось… На Эхе Газпроммедиа несколько материалов, в которых открытым текстом говорится, что народ не верит властям и, соответственно, российской вакцине, ergo единственный путь остановить эпидемию — закупить западные вакцины на, внимание, бюджетные деньги и делать их бесплатно!

В качестве адептов сего действа выступают Гарри Каспаров (тот самый, который думал, что он чемпион всего мира, хотя был всего лишь чемпионом мира по шахматам), Алексей Мельников, и прочие журналюшки, мелкие настолько, что упоминания просто не достойны.




Вы думали, эту антипрививочную волну разгоняли просто так? Не угадали. Когда на кону стоят большие деньги, а деньги стоят таки очень большие (Большая Фарма делает сейчас на своих вакцинах миллиарды и триллионы, держатели акций смеются по дороге в банк, как у нас тут говорится), то для уничтожения конкурента (а заодно и прорежения популяции потенциального военного противника) все средства хороши.

И для того, чтобы понять, кто разгонял по соцсетям эту волну агитации против вакцинации, нужно всего лишь немножко подождать и понаблюдать за тем, кто будет лоббировать протаскивание на внутренний российский рынок вакцины от Большой Фармы.

Как говаривала моя любимая Одри Хепберн в роли Элайзы Дулитл — «кто шляпку спер, тот и тетку укокошил!». Вот бы чем следовало ФСБ заняться, причем всерьез…

Причем, обратите внимание на идею — купить за счет бюджета и делать бесплатно, то есть за ваш счет, дорогие налогоплательщики, кто-то очень хорошо наживется на госконтрактах…Что и требовалось доказать…

Хорошо бы было этого гипотетического (а может и совсем не гипотетического) скота подвергнуть не просто остракизму, а уголовному преследованию с лишением его всех его активов. Только боюсь, что ничего этого никто делать не будет. Компартии Китая на них на всех нет. Распоясались.


https://matveychev-oleg.livejo…

Просмотры: 250

Добавить комментарий