Херсон и Мариуполь, Фомин и Ходжес, а также «экономика, дебилы!»

Во первых строках своего письма, разлюбезная Екатерина Матвеевна, хочу сказать вам, что я, конечно, знал, что у нас вместо телевидения какое-то дно, но чтобы настолько…
Дальше можете расставить маты по вкусу (я очень стараюсь сдерживаться, честно).
Приглашают, значится, военного эксперта в эфир. Но вместо военного специалиста после академии Генштаба, полковника (минимум) запаса, нашему вниманию предлагают неудачника грабителя банков, уголовника Фомина, оно же Уйгур Гуманитарский.

Уже на этом моменте требовательный зритель может сказать «Штаплять?!», а вся продюсерская группа телеканала должна писать заявления по собственному желанию в связи с полным служебным несоответствием.
Но это фигня, малята. Ибо дальше этот ходячий имитатор эволюции на всю Россию заявляет, что «ядерное оружие дорого и бесполезно».
И ведущие вместо «Чтотыплятьвнахойнесёшь, имбецил?», «Ктовыпустилпоциентаизпалаты? Завитесанитаров!» и «Вдурку, вближайшую!» такие «Спасибо, уважаемый Вафлен, что поделились с нами вашим сверхценным видением! Странно, что этот глупый Путин до сих пор не сделал вас министром обороны. Да что уж там, министром всего сразу!».
Ничего, что именно из-за наличия у нас «дорогостоящей и бесполезной» ядерной триады мы сейчас воюем только с чубатыми рабами, а не со всем коллективным НАТО? Все остальные, кроме хуторских дебилов, писаются под себя от перспектив застекления. Но дурачок Фомин у нашего елевидения «военный эксперт»!
Если всё это телевидение разогнать, со всеми этими «опытными профессионалами» (кроме технарей: операторов, звукарей и световиков), а потом вместо них набрать случайных прохожих с улицы – хуже не будет. Гарантирую это. А вот лучше может получиться. Может стоит попробовать?


 


Кстати, экономические эксперты на этих ваших телевизорах в большинстве не лучше. Зачем далеко ходить? Если у них Делягин «экономист», то тушите свет…

Фуф, полегчало.
Теперь к основному.

Итак, свершилась мечта всех свидомых укров с апреля месяца минимум – ВСУ вошли в пустой Херсон. Они сообщали об этом полгода с регулярностью в пару дней, и вот оно произошло. Правда, не чубатые его захватили, а русские сами отошли (до этого все истеричные атаки укров заканчивались одинаково – кучами бандеровских трупов и сожжённой западной техники), но пусть порадуются перемоге. Благо недолго.
Некоторые, обделённые природой мозгами (а зачастую и совестью), продолжают скакать и истерить, не пытаясь анализировать.
Что же досталось режиму Зеленского? Пустой, холодный и тёмный город. Энергетическая система Херсона полностью разрушена (это не мои оценки, а заявления украинских профильных чиновников). В городе осталось от силы пара тысяч жителей, может даже меньше. Часть сбежала ещё во времена весеннего беспорядочного бегства ВСУ, свыше 120 тысяч пророссийских граждан вывезла Россия, остались только упоротые, «ждущие ЗСУ».
Все имели возможность видеть, как эти свидомые водили хиривиды вокруг костров и радостно скандировали «З-С-У». Бандерлоги в естественной среде обитания – в развалинах более высокой цивилизации.
Чуть не забыл! Сейчас всех этих скачущих идиотов пропускают через процедуру фильтрации СБУ. Многие не переживут подобного счастья… сами хотели…
Пустой город, без электричества и отопления. Что киевскому режиму с ним дальше делать – непонятно. Удерживать дорого и сложно, бросить – выставить себя на весь мир идиотами.

Это только дурачок Бэн Ходжес с рожей потомственного олигофрена может заявлять, что теперь ВСУ могут обстреливать районы, прилегающие к Крыму. Это же самое справедливо и наоборот – российская армия может через реку обстреливать и Херсон, его окрестности и все дороги, по которым осуществляется снабжение.
Напоминаю, что у ВС РФ по-прежнему тотальное превосходство в артиллерии, авиации и ракетных вооружениях.
Пустой, холодный, тёмный и простреливаемый насквозь каменный мешок.
Может я что-то не так говорю? Не знаю, поглядим в ближайшие пару недель.

А тем временем ночью опять полетели очередные цветочки в горшочках, гасить свет. А то некоторые уже починили трансформаторы, не порядок. «Наша писня гарна, нова, почынаем йийи знову».
Как там ведущий на радио кричал? «Доброе утро, Вьетнам!».

Между тем, всякие западные финансовые институты признали падение ВВП украины на 40% (как один «кремлёвский пропагандист» прогнозировал ещё весной). Реально больше, но сразу удручающую реальность никто и не признает.
Собственно, принятый бюджет украины на следующий год примерно отображает – больше половины «доходов» бюджета планируется формировать за счёт новых иностранных кредитов. Ещё 38 миллиардов долларов на то, чтобы Зеленский ещё годик удержал свою унылую наркоманскую зопку в президентском кресле. И почему я уверен, что этого не хватит и они будут дополнительно попрошайничать? Ах, да! В этом году так же было…

Денег нет, промышленности нет, электричества нет, населена зомбиками.

Между тем, эвакуированные жители Херсона получают ордера на новые квартиры в различных регионах России.
Между тем, в освобождённом Мариуполе идут непрерывные стройки, каждый день сдаются новые или отремонтированные дома.

Если бы я был в руководстве российской пропаганды вместо тех, кто там сидит, то транслировал бы на украину непрерывно:
— стройки Мариуполя;
— тепло и свет в Донецке и Луганске;
— благоустройство Крыма;
— низкие платёжки за коммуналку;
— истории успешного трудоустройства жителей бывшей украины, вернувшихся в Россию.
Потому что русский мир – это тепло, светло и уютно. И душевно, с любовью.


 


А не бухой дурачок Фомин (кто его вообще раскопал? и зачем?).

Ну и, чтобы два раза не вставать, добавим новость из «туманного дебилиона».
Новый министр финансов Мелкобритании Джереми Хант считает, что для стабилизации экономической ситуации в королевстве нужно «взять под контроль инфляцию». По его мнению, стране не хватает стабильности из-за ввода Россией войск на Украину.
«Это рецессия «сделана в России», и нам необходимо восстановить стабильность в качестве первого шага к росту», заявил господин Хант изданию The Sunday Times.

Как штырит-то чувака! На Красовского похож. Такой же дегенерат…

Ничего не понял. Россия ввела войска вна украину, а нестабильность, инфляция, огромные долги и энергетический кризис в Британии? Как говорил Штирлиц «Нет связки».
С каких пор украина стала частью Британии? Или Британия стала частью украины? Где логика?
Дорогой Джереми, вы дебил и не лечитесь. И втираете всем (прежде всего самим британцам) какую-то тупую дичь.
А вообще, конечно, приятно. Когда «региональная держава, против которой «весь мир»(тм), с порванной санкциями экономикой, сидящая в изоляции, проигрывающая на украине, со слабым лидером, в которой ещё весной закончились ракеты и заканчиваются микросхемы» (я могу так продолжать целый день) походя дрючит бывшую Британскую Империю, дистанционно вызывая двузначную инфляцию и обрушение фунта стерлингов – это, согласитесь, согревает нашу ордынскую душу.
Даже если это тупая ложь наглосаксонского дегенерата.

А в Штатах продолжает сокращаться промпроизводство (я в телеге репостил циферки от Спайделла). Коварные хитропланы всемогущей гегемонской закулисы не помогают. Почему-то…

P.S. Коллега рассказывал, что ему один европейский партнёр заявлял на полном серьёзе «Если у нас в Европе такая задница, то какой же ужас должен быть в России!». Они действительно так думают…
Как говорит Сергей Викторович, ДБ.


https://alexandr-rogers….

Просмотры: 112

Добавить комментарий