Бесструктурное управление

Бесструктурное управление

Управленец управляет процессами так, что подчиненные сами знают что делать. Это и есть бесструктурный способ управления. Структурно можно управлять группой максимальной численностью в 5-12, максимум 16 человек. При количестве в 20 человек такой вид управления становится невозможным. Спикера, или говорящего, уже не хватает, чтобы оппонировать всем остальным, и начинается перебранка между собой. В больших группах должны быть «свои люди», которые бы останавливали выскочек, говоря «Тише-тише, дайте послушать говорящего» и т.д. Таким приемам можно обучать небольшую группу – 20% из 100, если вы хороший управленец, может быть и того меньше, 3-7 человек.

Существует определенная структура и иерархия управления. В иерархии (или так называемой пирамиде) управления существуют исполнители, администраторы, руководители, управленцы, проектировщики, архитекторы или архитекторы власти. И вверху этой пирамиды, как капитан корабля (он может быть только один), стоит человек, управляющий на всей Земле. Этого человека можно назвать «воплощением Бога», глобальный предиктор, то есть физический человек, который своими мыслями беЗструктурно управляет каким-то количеством архитекторов, которые проектируют разные части. Например: Земля – материки – государства – народы. Эти архитекторы на каждой своей части являются духом, объединяющим народ. (Русский дух и его воплощение, американский дух и его воплощение. Каждый носитель понятийного аппарата является воплощением какого-либо духа.) Эгрегоры — стражи так же в физическом воплощении, в теле.

Давайте посмотрим, какой шаблон или матрица стоит у вас в мозгах. Например, выражение «пора валить». Его можно понять по-разному – убегать, если «нашкодил», убивать, пришло время рубить деревья и т.д. У человека-патриота с Донбасса, который услышал фразу «пора валить», возникает вопрос : «кого?», патриот из Крыма чаще всего понимает это, как «Пора валить обратно домой». Это простой тест на то, как человек мыслит, и какие связи находятся в мозгу. У того кто заражён вирусом толерантности или либерализма, ассоциация возникает: «Пора валить, из страны»

Зная структуру управления, встречаясь с человеком и задавая ему несколько вопросов, вы понимаете тот уровень влияния, которому подвержен тот или иной представитель. Когда вы встречаетесь с кем-либо, вы оцениваете, как можете управлять человеком, потому что если не вы управляете, то управляют вами. Вы выясняете, какой дорогой вы пойдете со встретившимися вам людьми. Либо вы примкнете к ним, потому что они несут определенные знания, которые они знают, и вы идете с ними до тех пор, пока не познаёте, что они знают, и чего не хватает в вас. И тогда вы скажете, «я отколюсь от вас, и вы будете крутиться по одному зацикленному кругу, а Я выпаду и создам свою школу, которая будет давать больше знаний, и превознесу свое эго». Таким образом, архитектор создает энерго-информационные структуры, эгрегоры и становиться новым стражем или перевоплощается, сбрасывая старую оболочку и принимая новую, новое физическое воплощение в теле.

Как мы получаем информацию, и как сделать так, чтобы, сталкиваясь с кем-то, мы могли воспринимать эту информацию?
Информация – это внутреннее формирование, формация. Именно благодаря этой внутренней формации вы и отвечаете определенным образом на фразу «пора валить»: кого, куда или деревья. Ваш внутренний способ мышления сформирован благодаря знаниям, полученным извне. 20% формирования происходит в семье, 80% – это внешнее формирование. То есть, личности, как таковой, не существует. Для того, чтобы стать нравственно упорядоченными, нам необходимо изменить воспитание в семье, увеличив его долю в формировании, уменьшив при этом влияние извне. «Золотое сечение» в этом соотношении — 62 — из вне /38 — в семье. Чем больше влияние внешнее, тем больше отрыв от семьи, и тем больше беЗпризорных и БЕСсистемных людей, которых жизнь поглощает и выбрасывает на свалку, истощив их силы.

Мы получаем информацию через органы чувств. Далее у информации два пути:

1. Мозг преобразует информацию в электрический сигнал (электричество).
2. Происходит определенный химический процесс (химия)

Нейроны мозга содержат синапсы. Когда электричество поступает в мозг для обработки, чтобы начали взаимодействовать полушария, начинает выстраиваться химическая связь. Синапсы начинают приближаться и подстраиваться, для передачи электрических сигналов. Когда вы получаете через глаза или уши сигнал, вы мыслите левым или правым полушарием, в зависимости о того шаблона, который заложен внешней средой. Когда нет этой химической связи, электричество проходит по пути наименьшего сопротивления, и вы отвечаете рефлекторно. Если электричества много и мозг не успевает обработать информацию, то оно переходит в тело, и вы начинаете нервно трястись , что-то грызть, стучать пальцами и т.п.(нервничать) Когда человеку говоришь о том, что у него электричество «течет в тело», вместо того, чтобы обрабатывать информацию, он запускает дополнительную программу «не делать этого». Соответственно, пока у вас не выстроена химическая связь, вы туго соображаете. Когда химические мосты настраиваются, происходит «вспышка озарения». Когда мы получаем какой-то термин, и мы его не знаем, то мы начинаем его с чем-то ассоциировать. Текст, который следовал за термином, воспринимается 50/50. Половину вы слышите, 50% уходит на подсознание. Озарение происходит, когда вы находите правильные мостики, электричество доходит, вы говорите «О, я понял!».

А когда вас просят объяснить своими словами, что вы поняли, вы начинаете придумывать, что вы поняли. И выходит, что вы совсем не так поняли, потому что не знаете того исконного-изначального смысла, а этих смыслов может быть у одного слова десяток. И чтобы почувствовать тот изначальный смысл этого слова, даже не в том контексте, чтобы увидеть «очевидные» вещи, вам нужно значь, что такое «очи». Почему в слове «позвоночник» тоже очник? Вы не сможете ответить на этот вопрос, потому что начинаете видеть не очами, а позвоночником. Вы видите не те вещи , которые вам хотят показать, а те, которые имеют действительный смысл, т.е. «очевидные вещи». Вам показывают, что самолет упал, и вы плачете. Вы не понимаете, что вам это показали, что это инсценировка. У вас нет данных о самолете, о его месте пролета, количестве пассажиров – у вас нет данных, и вы делаете неправильные выводы. Тот, у кого эти данные есть, просто усмехнется и отметит, что «ребята сделали плохую инсценировку». Поэтому информацию всегда нужно разбирать, не нужно «тормозиться» на тех терминах, которые незнакомы, и делать вид, что все поняли. Это как раз и называется нейролингвистическим программированием, с чем сталкиваются все люди – 99%. И только немногие слушают и понимают, и переходят в архитекторов, проектировщиков и далее.

Мы живем в Российской Федерации, но при этом каждый из нас живет в своей собственной Российской Федерации. Выдержка из Конституции РФ: «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.»

Это, на первый взгляд, простые слова, которые можно назвать информационными мозговыми минами. Эти термины не понятны до конца, но с ними есть определенная мозговая ассоциация. Такие «мины» необходимо обходить. Существует метод обхождения «мин» — делить 100% первичной информации пополам. После получения подобной информации в мозг, электричество не находит нужного синапса, поэтому она «побежит» по первому типу соединения. (электричество). Поэтому информацию, которую не с чем сравнить, мозг воспринимает, как изначальную, 100% верную, ибо нет другого источника для сравнения. Для того, чтобы избежать этой «мины», необходимо найти противоположную точку зрения. В этом и заключается метод избегания «мин». Найдите, что это слово «значит» и «другие значения», для того, чтобы познать его смысл. Например, термин «Солнце» нам знаком. Но есть еще «Ярило», «Сурья» и т.д. Мы не управляем этой реальностью потому, что не знаем изначальные названия тех предметов, с которыми имеем дело или общаемся. Поэтому не нужно учить и изучать все слова и термины русского языка, чтобы избежать «мин», а достаточно знать метод, с помощью которого можно их обойти. Опять же таки изначальные имена даются по нравственному состоянию человека. Поэтому ответ на вопрос почему тут так плохо и за что нас убивают, прост: нас убивают не за то кто вы есть, а за то, кем вы можете стать.
Вернемся в Конституции: «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».

При внимательном прочтении этого предложения можно обратить внимание на слова «федеративное» и «демократическое». Например «демократическое» можно воспринять, как государство с властью народа, однако еще раньше термин «демос» означал тех, кто имеет рабов. Это и есть пример ассоциации с ложным поверхностным смыслом. У нас к этому слову несколько смыслов, но мы придаем ему тот первый знакомый нам смысл «власть народа» и ошибочно утверждаем, что поняли его. Такое восприятие – результат воздействия информационной среды, в которой мы находимся, и этот шаблон уже заложен в восприятие. При прочтении одни люди понимают эту фразу по своей матрице, со своим смыслом, в отличие от тех, кто писал фразу. Это писалось с таким смыслом, чтобы заложить мины в закон. И управленцы понимают этот изначальный смысл, закладывая в него римские термины, включая такие, как «муниципальный», «муниципии», «федерация» и т.п.

«Демос» мы сами для себя успели объяснить при прочтении фраз, а что такое «федеративное». Можно понять значение слова, как «союзное», однако авторы не использовали этот знакомый термин, а заменили его миной. В голову читателям вложили две мины, затем, чтобы они не обратили внимание на третье слово – «правовое». «Правовое» как раз и значит свободу выбора и право. Текст написан таким образом, чтобы читатель наступил на две мины, электричество в мозг побежало бы по одному шаблону, и вы не услышали нужное слово. Наше законодательство – ограничительное. Все, что запрещено законом – то управляется законом. Все что не запрещено – разрешено. Ограничить все свободы невозможно, их ограничивают по мере нахождения людьми этих свобод.
Что такое Государство? Само слово предполагает наличие «государя» или «господина». Таким образом, нам подкладывается новый смысл. Мы перетаскиваем из подсознания новый смысл этого слова – это территория, у которой есть господин, которому вы служите.
И дальше по тексту союз с республиканским управлением, то есть главами республик.

Перейдем к третьей статье Конституции: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». В этом предложении три мины – «суверенитет», «Российская Федерация» и «многонациональный народ». У нас мононациональный народ. Многонациональный он там, где население составляет по 20% разных национальностей, в Википедии можете прочитать, что 5%. У нас более 80% русских, или русов.

Продолжаем. «Народ осуществляет свою власть непосредственно». Всего 4 слова с миной, которая значить многое – не по средствам или без посредников и т.д. Закон должен трактоваться двояко, а лучше трояко или более смыслов. При прочтении далее становится понятно, почему было использован именно это слово. «А также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». То есть управляется «не по средствам», а так же и с помощью господина. И мы начинаем думать и толковать закон. Выходит, что народ должен «без средств» управлять, но в Конституции есть ответ – глава 8 – местное самоуправление, это вороги оставили механизм, думая, что он приведёт к развалу на мелкие объекты или кто всё таки оставались те, кто понимал, что эти слова значат.

Глава 8, Конституции, статья 130, часть 1

«Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью». Термины не понятны – мины взорвались, и для того, чтобы произошло озарение, нужно разобрать термины. Остановимся на первой, вопросы местного значения для толкования этих пары слов написан федеральный закон 131 и 86. В статье 3, в ФЗ 131 в котором эти вопросы перечислены, это 38 вопросов: благоустройство дорог, знаки на дорогах, создание почты, организация архивов, ведение адресного реестра, управление полицией, сбор налогов, вывоз мусора, парковки, места захоронений, теплотрассы и обеспечение электричеством, и многое другое. И когда вы приходите к государственным чиновникам, и спрашиваете, почему у нас нет дорог, они скажут вам, что это не в их ведении. Вы скажете: «Как же так!? Мы вас избрали». И вам ответят, что их избрали по 95 закону о партиях и 65 о выборах, что у них есть свой бюджет, которым они распоряжаются, а народ должен управлять «непосредственно», то есть подразумевайте как «не по средствам», а если не получается, то отдайте эти полномочия государственным органам и получайте то, что остается, и не жалуйтесь.

И термин муниципальная собственность, от немецкого слова, пришедшего из латинского – муниципии – это италы, пришлые в Рим, которые селились за городом, они не считались римлянами и Римское право на них не распространялось. Им давали права, практически равные римлянам, при условии исполнения законов. Оттуда же взялось слово «итальянцы». Существовало разделение между римлянами и италами, которые не были римлянами, а считались кем-то вроде «нелюдей», которым давали право быть такими же, как римляне. Отсюда и понятно становиться, почему некоторые ораторы используют термин колониальный строй, режим или конституция, и слово «муниципалитет» в конституции сразу стал понятен.

Далее, чётко написано о муниципальных образованиях в 131 федеральном законе: «Муниципальные образования – границы территории…». Мы говорим о войне смыслов. Смысл муниципального образования – это границы территории. У границы есть пограничники – это и есть администрация и муниципальные органы. Про них (муниципальные органы) в главном законе ничего не сказано. Местные законы они, в отличие от Конституции, могут изменять. Поэтому в преамбуле написано «муниципальные = местные». Но когда вы обратитесь в конституционный суд и скажете, что муниципальные органы подменили понятие «местные органы», там разведут руками и скажут «А что мы можем сделать? Тогда создайте местные органы путем федерального закона…».

Далее в Конституции: «Органы местного самоуправления самостоятельно управляют муниципальной собственностью, формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка, а также решают иные вопросы местного значения». Какие «иные вопросы» имеются в виду? Это те же самые вопросы, которые описаны в главе 3, ФЗ 131. Но зачем они здесь написаны? Чтобы «взорвать мозг», и вы не вспомнили, что именно местные органы самоуправления формируют, утверждают и исполняют местный бюджет, устанавливают местные налоги и сборы, осуществляют охрану общественного порядка…То есть на территории вы должны охранять порядок, не милиция, полиция и т.д. Именно вы должны создавать ДНД, дружину и т.д.

Конституция, глава 8 Статья 131: «Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учетом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно». Отсюда следует, что если кто-то вам скажет, что нужен председатель, секретарь, юрист, бухгалтер, вы отправляете его к статье 131 Конституции и говорите: «Самостоятельно»! То есть вы сами выбираете структуру, и как вы ни назовете председателя: царем, атаманом, президентом, верхним иерархом на этой территории – вы создаете эту структуру, и никто иной кроме вас. Местное самоуправление – это не абстракция, оно как компания, юридическое лицо с расчетным счетом и названием. Поэтому когда говорят «местное самоуправление» — это не что-то абстрактное, а МСУ, которое создается очень просто, без каких-либо денег, без всяких регистраций, путем всего лишь уведомления. Есть лишь ограничение по территории, нужен населенный пункт, 50% голосов плюс 1, но и этого можно избежать, а подойти не напрямую к местному самоуправлению, а с «минимальной территориальной единицы».

В данном случае минимальная единица – это ТОС, территориальное общественное самоуправление, статья 27, 131 ФЗ, в которой говорится, что ТОС начинается от подъезда. Если вам говорят, что есть какая-то форма ТСН или ТСЖ, или ЖКХ, то в ТСЖ и ЖКХ – эти объекты созданы по жилищному кодексу, над ним стоит гражданский кодекс, над гражданским кодексом стоит федеральный закон, над федеральным законом стоит Конституция. Эти формы не тоже самое, что ТОС. Вы обращаетесь всегда к органам нижестоящим, вы не можете сразу пойти в конституционный суд, если у вас нет такой формы правления. Вы сначала ругаетесь с ЖКХ как физическое или физические лица, потом создаете 16-18 квартир товарищества собственников недвижимости, а ТОС создается всего лишь от подъезда, голосованием одной третьи проживающих. Это территория, на которой вы начинаете управлять. Для этого нужно собрать инициативную группу из семи человек, подписать протокол о намерениях, пройти с бюллетенем заочного голосования, отослать протоколы, избранные главы (председатели, делегаты, или любое название, которое вы коллективно выберете) создают и подписывают протокол местного самоуправления с делегированными правами от собравшихся жителей. Подробности можно узнать на сайте месам.рф или mesam.ru, где хранится информация и документы по этой теме.

ifodant

Просмотры: 2115

Добавить комментарий