А нахрен вообще в России это рыло?

Испуганные патриоты стремятся просочиться в родные пенаты. Говорят – мы за народ России, мы с народом России… И вот у меня вопрос: а они ничего не путают? Ну там. Россию с Израилем, россиян с израильтянами.

И эти тоже……………..

Максим Галкин в своем ТГ-канале поделился радостью – его очень тепло принимали в Израиле. Очень. И букеты, и браво, и бис… И продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Ну здорово. Мы не то, чтобы сильно рады за вашу семью, но мы вполне довольны тем, что вы там, а не здесь.

В общем, поделился и поделился. Там у них все хорошо, и это хорошо. Давайте на том и остановимся – вам там без нас хорошо, а нам здесь без вас – просто замечательно, главное воздух чище, грязи меньше.

Но неймется Максиму, вот надо ему непременно Россию потрогать и народ, и российские «отдельные средства массовой информации».

Двадцать восемь лет – говорит Максим – я критиковал коррупцию, отдельных членов правительства и все правительство в целом (не дословно, для дословно смотрите по ссылкам в конце статьи) и всегда был с народом России. Я – за народ! — говорит Максим Галкин.

Ну а я, как представитель того самого народа, о счастье которого так пекутся наши большие-большие патриоты, могу честно сказать: да, Галкин действительно периодами кого-то критиковал. Но честно говоря, больше всего он запомнился по предновогоднему чесу – в период новогодних праздников на всех каналах, весь прайм-тайм Максим Галкин. Можно каналы не переключать – Максим, Максим всегда Максим.

Вот это да, запомнилось. Впрочем, это же не преступление.

А вот не смотреть даже укрТВ тогда, когда переживаешь за судьбу этого государства, за судьбу народа там проживающего, когда выступаешь с резким осуждением действий государства, гражданином которого являешься – это по меньшей мере глупо.

Украина даже свою «правозащитницу» уволила за «преувеличения» по ситуации в Буче. Даже Украина. Запад же эту «ситуацию» и вовсе старается не упоминать. Ну просто разоблачение прошло. Разоблачение, которое и на Украине уже вынуждены признать.

А вот обстреливаемый Донецк – это не фейк. Гибнущие там люди – и взрослые, и дети – не фейк. Но ни слова, ни полслова в поддержку… Ведь даже ни к чему не обязывающее «жители Луганской и Донецкой областей, мне очень жаль ваших погибших детей».

Понимаете, Максим, в Донецке погибли дети. Можно считать эти регионы сепаратистскими. Даже можно считать, что там все население от 14 до 100 лет включительно – сепаратисты. Но дети? Они -то точно не сепаратисты. И у вас, Максим, не нашлось ни единого слова для них….

За восемь лет у вас не нашлось ни единого слова для погибших детей Донбасса.

Да, кстати. Шестьсот тысяч подписчиков – это не народ России. И два миллиона подписчиков – не народ. И даже не 2% от жителей страны. И уж тем более не двадцать.

Восемьдесят процентов населения России поддерживают президента, правительство и СВО. Восемьдесят процентов народа России. Понимаете?

Так что ваши слова про «народ России, с которым вы едины» – мягко говоря, очень большое преувеличение. Очень. А без этого преувеличения все правда – вы с теми, кто даже не 2%.

Вот там вам и место.

https://рука-кремля.рус/%d0%ba…

Просмотры: 109

Добавить комментарий