Кедми назвал событие, ставшее смертным приговором Украине со стороны РФ

Военно-политический эксперт Яков Кедми заявил о «подписанном смертном приговоре» Украине со стороны России и назвал событие, ставшее его основой.

По словам Кедми, на Западе не понимают, что именно стоит во главе угла российской политики. Москва обращает внимание не на «заявления отморозков» с выпадами в свой адрес, а на конкретные действия, и реагирует на прямые угрозы собственной безопасности. В этом смысле в начале сентября 2020 года произошло событие, которое эксперт считает «смертным приговором» Украине в том виде, в котором она существует с 2014 года.

«Это разворот B-52 над Харьковом после того, как он вышел на боевые позиции, отработав пуски стратегических термоядерных ракет в сторону России. Все! Больше ничего не надо. Вопрос вступления Украины в НАТО уже забыли. А развернувшийся над Харьковом B-52 определил судьбу Украины», — объяснил Кедми.

Политика России строится ни обеспечении безопасности страны на ближних и дальних рубежах, напоминает аналитик. Именно поэтому в марте 2014 года Крым вернулся в состав РФ – ключевым стимулом стал риск появления в Севастополе американских ракетных крейсеров, способных нанести удар вглубь российской территории. Сегодня Штаты повторяют свою ошибку, угрожая России уже с украинского неба.

«Когда американцы провели этот маневр, когда британский десантный батальон высадился с воздуха на территории Украины, они подписали смертный приговор майданной Украине. Когда он будет реализован и как – оставьте тем, кто это будет делать. Но это подписано. Все!» – заявил Кедми.

Эксперт считает, что Украина прекратит свое существование в нынешнем виде в обозримом будущем, так как Россия не позволит Западу угрожать своей безопасности из соседней страны. О методах, которыми «майданной» Украине будет положен конец, Кедми умалчивает, но выражает уверенность, что в скором времени угроза для РФ с украинского направления полностью исчезнет.

«Когда на Украине выступили с идеей, чтобы американские корабли под украинским флагом с американо-украинскими экипажами были в Черном море, они подписали себе приговор. Это не кончится Севастополем. Не будет никогда американских кораблей под украинским флагом, потому что не будет украинского флага. Он окажется на своем месте – в мусорном ящике на свалке истории», — заявил Кедми в эфире YouTube-канала «Обратный отсчет».

Ранее эксперт озвучил самые опасные для США виды оружия России. По словам Кедми, ударить по РФ Америке и НАТО мешает целый комплекс российских вооружений, который делает ядерное возмездие неотвратимым, а также позволяет Москве получить преимущество на оперативно-тактическом уровне.

Автор: Григорий Егоров

 Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

Источник

Просмотры: 33

Добавить комментарий